Hallo :)
Eine Frage an die Facebook ExpertInnen: Wenn man ein privates Profil in eine Fansite umwandelt. Wie kann man danach die private Seite deaktivieren/löschen? Wenn ich dies tue, wird sie mit jedem neuen login (das ich ja brauchen um die fanpage zu administrieren!) reaktiviert! Wie löst man dieses Problem?

Vielen Dank :)
LG,
Herwig